Bartim-Polri presisi, Kepolisian sektor dusun tengah (Polsek Dusteng), Kepolisian resor barito timur (Polres Bartim, jajaran Polda Kalimantan Tengah, melaksanakan kegiatan patroli dan pengamanan dalam rangka penyaluran pembagian Bansos BPNT, PKH, subsidi BBM dari Kemensos yang dilaksanakan oleh PT Pos dan giro di kantor Pos Kec Dusun Tengah, beralamatkan Jalan Kapten R.Soesilo, Ampah Kota. Senin (28/11/2022) siang
Pengamanan di laksanakan untuk menjaga keamanan saat pembagian bansos dari Kemensos kepada warga masyarakat yang mendapatkan agar tertib dan berjalan dengan lancar serta sesuai dengan peruntukannya bagi masyarakat yang dapat bantuan yang sesuai dengan daftar yang ada.
Kapolres Bartim AKBP Viddy Dasmasela, S.H., S.I.K. melalui Kapolsek Dusun Tengah Ipda Supriyadi, S.H.,M.H. mengatakan saat di konfirmasi media di tempat kerjanya dan menyampaikan kegiatan pengamanan ini selain Bhabinkamtibmas ia juga menurunkan beberapa personilnya untuk membantu kegiatan pengamanan pembagian Bansos di kel Ampah Kota
Dalam pembagian bansos tersebut di hadiri oleh Petugas PT Pos dan giro, yang langsung membagikan bantuan tersebut kepada warga masyarakat yang sesuai dengan daftar penerima bansos.
Kapolsek berharap kepada warga masyarakat yang menerima Bansos di harapkan laksanakan budaya anti dan tertib dalam penerimaan bantuan .
Kapolsek berpesan agar jangan sampai ada kesalahan atas penerimaan bantuan jika di laksanakan bergerombol dan di sela -sela masyarakat yang hadir dalam penerimaan bansos, Babinkamtibmas kel Ampah Kota Bripka Putra Astaman dan personil Briptu Sidik Ongki Wibowo menyempatkan diri untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat. (Yfh)